Главная / Новости и акции / Компания Натурофарм берет курс на СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ

Компания Натурофарм берет курс на СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ

Стремление вести активный и здоровый образ жизни, или, как принято говорить, заниматься фитнесом, объединяет тысячи современных мужчин и женщин по всей стране, а само понятие «фитнес» все чаще выходит за рамки регулярного посещения спортивного зала и отказа от вредных привычек. В наши дни не менее значительной составляющей этого понятия становится следование принципам здорового питания.

Директор компании Натурофарм Оксана Филонова, автор книги "Система снижения веса 25 за 5", всегда находится в авангарде движения за укрепление здоровья людей, не раз демонстрируя новаторский и неординарный подход к достижению поставленных целей.

В октябре 2016 года Оксана Филонова прошла обучение по программе «Спортивная нутрициология». Программа курса, разработанная специалистами московской компании СтартФит, специализирующейся на подготовке специалистов фитнес-индустрии, позволила ей получить новые знания и ознакомиться с актуальными исследованиями в областях биохимии питания, спортивного и ортомолекулярного питания, являющихся основными направлениями столь важной для здоровья людей науки как нутрициология. 

В ближайшее время компания Натурофарм в сотрудничестве со специалистами-нутрициологами приступит к разработке новой линейки продукции в области спортивного и ортомолекулярного питания.

Нутрициология – это научная дисциплина, специализирующаяся на изучении вопросов, тесно связанных с разными аспектами питания: составом продуктов, процессом употребления пищи, взаимодействием различных типов пищи, влиянием тех или иных продуктов на организм. Под наблюдением нутрициологии находятся процессы, нарушающие здоровье из-за неполноценного питания, не говоря уже про лечебное и, соответственно, профилактическое воздействие на человеческий организм правильного образа жизни, приема полноценной пищи. 

Изображение

 

28.10.2016