Главная / Новости и акции / Новинка - фиточай "Веномед"

Новинка - фиточай "Веномед"

Линейка «Веномед» дополнилась новым продуктом - скоро в аптеках вашего города появится фиточай «Веномед».

Трава кипрея - благодаря содержащимся в ней танинам, обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, успокаивающим свойствами.

Трава хвоща полевого – в народной медицине  применяется для улучшения общего обмена веществ в организме и уменьшения отеков. Кремниевая кислота способствует укреплению стенок сосудов и нормализации обменных процессов в соединительной ткани.

Листья березы – настой листьев, издавна применяющийся в народной медицине, благоприятно влияет на обмен веществ в организме и способствует выведению из него различных вредных веществ, обладает обезболивающим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Содержат рутин, оказывающий укрепляющее действие на стенки сосудов.

Плоды шиповника и боярышника – содержащиеся в плодах флавоноиды, в сочетании с аскорбиновой кислотой, способствуют укреплению стенок сосудов и капилляров.

Фиточай «Веномед» станет хорошим дополнением к биокомплексу и бальзаму «Веномед», рекомендованным при длительных физических нагрузках, чувстве тяжести, усталости и отечности в ногах, а также для предотвращения возникновения варикоза.

Изображение

26.11.2014