16.06.2016

Женщине в любом возрасте хочется быть счастливой, привлекательной и желанной. Но современный ритм жизни, стрессы, гормональные встряски могут негативно сказаться на здоровье и качестве жизни. Они ведут к перепадам настроения, усталости, плохому самочувствию и зачастую к различным заболеваниям женской половой системы. В группу особого риска попадают молочные железы.  

12.11.2015

С диагнозом «мастопатия» в наше время сталкиваются от 60 до 80 процентов женщин в возрасте от 25 до 45 лет. Но обнаружить доброкачественные изменения тканей молочной железы можно в любом возрасте.

20.01.2015

О чем чаще всего заботится женщина? Скорее всего, о счастье и здоровье своих близких. О том, как их посытнее накормить, по погоде одеть, оградить от недугов, помочь и делом и советом. И так – каждый день, круглый год.

05.03.2014

За последние десятилетия многие болезни, которые раньше считались прерогативой пожилых людей, существенно помолодели. Ухудшение экологии, стрессы, неправильное питание – все это приводит к различным нарушениям здоровья. Но ситуация не безнадежна.